Blog Baru

September 19, 2019

Entah udah keberapa kalinya blog gonta ganti. Maklum, sebagai web dev, blog itu dipake buat iseng-iseng. Mulai dari ganti tampilan pake desain kekinian. Teknologi dibelakangnya juga, nyobain yang kekinian. Namanya penasaran kan, gapapa juga sih.

Untuk blog yang baru ini reponya beda lagi sama blog yang lalu. Serasa mulai dari awal lagi, tulisan dari blog yang lama pun ga dibawa. Yang lalu biarkanlah berlalu. halah.

Klo di blog yang lama, kebanyakan isi kontennya tentang teknologi. Klo sekarang, jangan serius-serius deh. Lagipula selain hal-hal teknologi gue suka banget main game. Game di PC terutama. Jadi ya, klo lagi ada bahasan tentang game gue tulis di sini.

Gue buat ulang lagi karena pengen memulai dengan teknologi yang sesimpel mungkin. Tujuan blog ini juga sebisa mungkin 'javascriptless'. ehe. Kebetulan ada perkakasnya, tinggal diatur dikit, jadi deh.

Ga usah canggih-canggih amatlah, yang baca juga gue sendiri. lulz.